|
View unanswered posts | View active topics
|
Page 1 of 1
|
[ 44 posts ] |
|
| Author |
Message |
|
Gaya
|
Post subject: Что такое целлюлит? Posted: January 17th, 2007, 1:13 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: May 23rd, 2006, 6:11 am Posts: 1280 Location: CNDstyle
|
|
Военная мудрость гласит, что для того, чтобы выбрать правильную тактику борьбы с врагом, нужно выяснить все о противнике и узнать его слабые стороны. Значит, для начала нам необходимо понять, с чем придется бороться, устраняя целлюлит.
Прежде всего, отметим, что с медицинской точки зрения проблемы целлюлита не существует, т.е. целлюлит не является болезнью, которую можно вылечить лекарствами. Об этом еще в 1978 г. официально заявил журнал Американской Медицинской Ассоциации JAMA. Вместе с тем, целлюлит - это нарушение обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, и рано или поздно он может проявиться у каждой представительницы прекрасного пола.
Женское тело склонно к накоплению излишних жировых отложений в определенных зонах: на бедрах и ягодицах. Жировая ткань состоит из клеток–адипоцитов, которые окружены плотными соединительно-тканными волокнами, прикрепленными к поверхности кожи. При накоплении жира адипоциты увеличиваются в объеме, оказывая давление на кожу изнутри. В то же время, волокна, соединяющие жировые клетки и поверхность кожи, уплотняются, втягивая кожу вглубь. Вместе эти выпуклые бугорки и ямки и придают коже вид «апельсиновой корки». Чем больше размер адипоцитов, тем сильнее напряжение соединительно-тканных перегородок - и тем более ярко выраженным становится эффект «апельсиновой корки».
Интересный факт: целлюлит – это исключительно женская проблема, обусловленная строением подкожно-жировой клетчатки женского организма.
Как бороться с целлюлитом?
Самый эффективный метод борьбы – профилактика, предполагающая комплексное воздействие на организм. Нужно улучшить кровообращение в подкожно-жировой клетчатке, активизировать обмен веществ, укрепить мускулатуру и соединительную ткань. Следовательно, необходим активный образ жизни, сбалансированное питание, а также отказ от вредных привычек, также полезны контрастный душ и массаж, улучшающий кровообращение.
www.cosmo.ru
|
|
| Top |
|
 |
|
|
 |
|
Gaya
|
Post subject: Posted: February 9th, 2007, 7:52 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
Антицеллюлитная диета
Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.
На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.
ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.
УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.
В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
www.myjane.ru
|
|
| Top |
|
 |
|
Остролист
|
Post subject: Posted: February 9th, 2007, 8:02 am |
|
 |
| Почти Саскачеванка |
 |
Joined: November 16th, 2006, 9:09 am Posts: 203 Location: Израиль
|
Гая, да плюнь ты на эту диету. Тебе целюлит ещё минимум лет 10-15( а то и больше) НЕ ГРОЗИТ 
|
|
| Top |
|
 |
|
Gaya
|
Post subject: Posted: February 9th, 2007, 9:30 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
Остролист wrote: Гая, да плюнь ты на эту диету. Тебе целюлит ещё минимум лет 10-15( а то и больше) НЕ ГРОЗИТ 
А я же не для себя, просто инфой делюсь
Пы.Сы. Хотя если так подумать профилактика еще не кому не вредила 
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 14th, 2009, 9:56 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: September 23rd, 2008, 10:28 am Posts: 332 Location: Канада
|
ето не про цилюлит... но тоже полезно Упражнения для... спины. Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса - подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет. Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы.
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 15th, 2009, 1:36 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
 эээ а почему Мальва???... это я так на инглише пишу "малыша"...
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 15th, 2009, 1:38 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Quote: а Хде наХлядное пособие в картинках...  хехехехе не всё сразу! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Июль
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 15th, 2009, 4:52 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: September 14th, 2007, 4:25 am Posts: 585 Location: Land of Living Skies
|
maliwa wrote: :-( эээ а почему Мальва???... это я так на инглише пишу "малыша"... ни за что бы не догадалась  малыш будет вот так наверное malysh . ну да не важно - за упражнения спасибо, ща дожую тортик и пойду делать 
|
 |
|
Studentka
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 15th, 2009, 6:37 pm |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
Joined: August 31st, 2007, 7:08 am Posts: 1566 Location: Уже не в Израиле
|
Июль wrote: за упражнения спасибо, ща дожую тортик и пойду делать   пррравильна! и тогда никакого цУлУлиту не будет 
_________________ Жизнь - она как путешествие в одну сторону – “One way trip…“ (Владимир Штеренберг)
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 15th, 2009, 10:24 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Quote: ща дожую тортик и пойду делать  Quote: :_)biggrin пррравильна! и тогда никакого цУлУлиту не будет  и плоский живот гарантирован!!!! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Sphinx
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 1:29 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: June 12th, 2008, 11:51 pm Posts: 2294 Location: Regina, SK, Canada.
ooVoo: vladislavn
|
|
| Top |
|
 |
|
Sphinx
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 1:31 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: June 12th, 2008, 11:51 pm Posts: 2294 Location: Regina, SK, Canada.
ooVoo: vladislavn
|
Июль wrote: ни за что бы не догадалась +1... 

|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 7:16 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Maliw = буква "w" читается как русская "ш", т.к. похожа на неё + буква "i" как украинская "и", вот и получается малыш! 
|
|
| Top |
|
 |
|
ELLDAN
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 7:44 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: August 20th, 2008, 12:42 pm Posts: 450 Location: Израиль
|
|
Я вообще прочитала как малива, это в каком языке W читается как "ш"?
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 8:49 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Quote: это в каком языке W читается как "ш"? я же писала: Quote: как русская "ш", т.к. похожа на неё вобшем хватит обсуждать мой ник... пишу как хочу, главное что мне понятно! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Studentka
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 10:08 am |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
|
ELLDAN wrote: Я вообще прочитала как малива, это в каком языке W читается как "ш"? Я всегда пользовалась, когда писАла смс-ки в Россию на русском языке, но английским шрифтом  Можно еще заменять цифрой 6, но я привыкла с w 
_________________ Жизнь - она как путешествие в одну сторону – “One way trip…“ (Владимир Штеренберг)
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 2:03 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Quote: но я привыкла с w вот!!!! видете!!! кому надо, тот поймёт!!!! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Oleg
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 16th, 2009, 9:26 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: May 23rd, 2006, 5:40 am Posts: 2519 Location: Richmond Hill, Ontario
|
А я кстати сразу прочитал, как следует:-) Прием известный, в интернете используется очень часто, w как ш, или ж Я его использую в своем мейле. Сфинкс, ты разве не обратил внимание на мой мейл? Так, что maliwa, продвинутый юзер, не то что некоторые чайники.. Хотите проверить, поиграйте в гугле набрав miwka, serewka, kniwka и т.д.
|
|
| Top |
|
 |
|
mahendra
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 17th, 2009, 12:35 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: June 18th, 2007, 11:21 pm Posts: 104 Location: Israel
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: July 17th, 2009, 4:39 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
спасибо Олегу и Студентке за подержку!!!! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Studentka
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 12:45 pm |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
|
Вот.... не знала куда это поместить, но подумала, что наверно все-таки в "Дамский клуб", хотя думаю, что мужчинам тоже будет оооочень интересно на это посмотреть! Сама сижу и ругаю себя за каждый съеденный блинчик  Хотела бы я выглядеть в свои 34 года, как эти "бабушки"  Взято отсюда: http://kp.ru/daily/24356/543172/
|
|
| Top |
|
 |
|
Mak$
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 12:57 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: August 30th, 2007, 3:03 pm Posts: 732 Location: Израиль
|
Studentka wrote: Хотела бы я выглядеть в свои 34 года, как эти "бабушки" Так там же силикон один. Мужику такого не надо. Попялиццо - это да, но жить с такой - ни ни... Так скушай еще блинчик. Не отказывай себе в удовольствии. Один раз живем 
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 3:47 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
даааа... алевай аляй!!! они выглядят лучше чем многие девушки в 20 лет...
|
|
| Top |
|
 |
|
Натулька
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 3:54 pm |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
|
 видать там хирургический нож платического хирурга поработал неплохо, я тоже хочу в 50 так выглядеть)
|
|
| Top |
|
 |
|
Studentka
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 4:28 pm |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
|
Mak$, там не только силикон, там еще и стройные ноги и подтянутый живот и красивая попа! Малыша, Натулька, так вот и я о чем! хочу так выглядеть!!! Надо начать хотя бы дома по чуть-чуть заниматься, на спортзалы мы еще наверно не заработали 
|
|
| Top |
|
 |
|
Июль
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 5:18 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
Девочки, что бы могли позаниматься - надо , что бы мужья занялись детками! А то они видите ли с работы придут и все, устали, надо полежать.А ты с работы приходишь и занимаешься детьми!
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 11th, 2009, 9:55 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
|
ну у меня пока детей нет... но всё равно тяжело себя заставить дома... вот еслиб записаться в спорт зал.. это другое дело... надо будет ходить хотяб из за того что деньги заплатила.. но как сказала Sтудентка: мы на это ещё не заработали...
|
|
| Top |
|
 |
|
Мурка
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 12th, 2009, 4:23 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: December 28th, 2006, 9:35 pm Posts: 1762 Location: Житомир, Камчатка, Иерусалим, Реджайна....
|
maliwa wrote: ну у меня пока детей нет... но всё равно тяжело себя заставить дома... вот еслиб записаться в спорт зал.. это другое дело... надо будет ходить хотяб из за того что деньги заплатила.. но как сказала Sтудентка: мы на это ещё не заработали... не в заработали дело. я в Израиле пару раз покупала абонемент в спортзал. исправно ходила первый месяц, а потом всё меньше и меньше, ну и совсем переставала. и это ещё до детей было. лень -матушка.
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 12th, 2009, 7:43 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
неее я в Израиле, когда абонимент был всё время ходила! яж на половину еврейка, денежки зря не трачу!!! 
|
|
| Top |
|
 |
|
ELLDAN
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 12th, 2009, 10:42 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: August 20th, 2008, 12:42 pm Posts: 450 Location: Израиль
|
Ну, допустим, им 50, и только спорт, диета и т.д. А волосы, кожа вы хотите сказать тоже так же сохраняются? Я сама всю жизнь спортом занимаюсь, но извините, у женщины по любому, после родов меняется фигура, и она не может выглядеть так же, как и до родов, даже если заниматься спортом очень интенсивно.Поэтому у меня эти фотографии вызывают сильное сомнение, особенно если брать в расчет, что на Западе женщины выглядят изначально старше своих лет. 
|
|
| Top |
|
 |
|
Наталика
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 13th, 2009, 2:56 am |
|
 |
| Наш человек |
Joined: May 27th, 2009, 11:22 pm Posts: 54 Location: уже канада -реджайна.
|
|
ELLDAN права чтобы так выглядить нужно минимум 3-часа в день на себя тратить (спорт-косметолог-диета и так далие и пому подобное) Я когда лёгкой атлетикой занималась -так времени на учёбу в школле и потом техникуме неостовалось .Тут всего понемногу надо делать -а начинается всё с само десциплины. Извените девчёнки что встряла в ваш разговор нездержалась уж сильно знакома мне эта тема .У меня в израиле времени на себя совсем небыло до определённого момента -я в один день всё для себя изменила и знаете что, мне очень нравится да и муж после долгих сопротивлений уже с интересом следит за прогресом.(более того скажу вам ему постройневшая и посвежевшая жена """ больше нравится)
|
|
| Top |
|
 |
|
Наталика
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 13th, 2009, 3:09 am |
|
 |
| Наш человек |
|
|
ДЕВЧёНКИ а можно ещё вопросик задать ? Я уже месяц в Реджайне ,только сейчас подключила инет , ещё никого незнаю здесь .Уменя возникла такая проблемма - я в израиле делала шааву у косметолога,ходила сибе раз в месяц выдерала всю растительность по самые подмышки и полный кайф . А ЗДЕСЬ засада ничего незнаю -самой сибе неудобно. может подскажите что нибудь или кто нибудь из вас этим делом занимается???? Посоветуйте ----незарастать же как мамантёнку.
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 13th, 2009, 10:31 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Quote: незарастать же как мамантёнку hhhhhhhhhhhhhhhhhh хорошо сказала... но я пока посоветовать ничего не могу, сама 1.5 месяцев здесь... но салоны видела... я думаю нужно походить поспрашивать какие у них услуги..
|
|
| Top |
|
 |
|
Наталика
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: September 13th, 2009, 10:22 pm |
|
 |
| Наш человек |
|
|
Девчёнки давайте всю информацию ,кто что узнает обязательно скидывать сюда ведь так всем нам лутше будет.
|
|
| Top |
|
 |
|
Мурка
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: November 20th, 2009, 9:44 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: December 28th, 2006, 9:35 pm Posts: 1762 Location: Житомир, Камчатка, Иерусалим, Реджайна....
|
Наталика wrote: Девчёнки давайте всю информацию ,кто что узнает обязательно скидывать сюда ведь так всем нам лутше будет. На севере много салонов красоты + искуственный загар + разные виды массажей и оборачиваний. Могу посоветовать Soma. Просто класно работают. Кажется я в их расценках видела эпиляцию.
| Top |
|
 |
|
kasper
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: December 6th, 2009, 1:53 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Studentka wrote: Вот.... не знала куда это поместить, но подумала, что наверно все-таки в "Дамский клуб", хотя думаю, что мужчинам тоже будет оооочень интересно на это посмотреть! Сама сижу и ругаю себя за каждый съеденный блинчик  Хотела бы я выглядеть в свои 34 года, как эти "бабушки"  Взято отсюда: http://kp.ru/daily/24356/543172/не даёт мне покоя эта фотка  не поленилась, нашла вот это для равноправия!  Studentka, не надо себя за блинчики ругать. просто есть люди, которые зарабатывают своим телом. а есть люди, которые зарабатывают  другими частями своего тела  т.е. головой, руками!
|
|
| Top |
|
 |
|
Июль
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: December 9th, 2009, 4:39 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
kasper wrote: не даёт мне покоя эта фотка  не поленилась, нашла вот это для равноправия! так тож вроде были бабушки за 50.....а этот мужчинка на дедушку ну никак не смахивает. 
|
 |
|
kasper
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: December 9th, 2009, 5:02 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Июль wrote: kasper wrote: не даёт мне покоя эта фотка  не поленилась, нашла вот это для равноправия! так тож вроде были бабушки за 50.....а этот мужчинка на дедушку ну никак не смахивает.  ты не представляешь как сложно найти красивую фотку мужиков. за 50 наверное даже модели-мужчины не фоткаются - на пенсии 
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: December 9th, 2009, 8:07 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Quote: ты не представляешь как сложно найти красивую фотку мужиков я б так не сказала.. напиши в гугле: Бред Питт! столько красивых фоток найдёшь!!! 
|
|
| Top |
|
 |
|
kasper
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: May 27th, 2010, 6:25 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
|
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ
1. Еда из чужой тарелки едой не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д. 6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. 8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. 9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
|
|
| Top |
|
 |
|
kasper
|
Post subject: Re: Что такое целлюлит? Posted: May 28th, 2010, 8:45 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
|
да, ещё от себя добавлю:
11. на завтрак можно есть всё и в любых количетвах. ведь целый день впереди!!!
|
|
| Top |
|
 |
|
Page 1 of 1
|
[ 44 posts ] |
|