|
View unanswered posts | View active topics
| Author |
Message |
|
misya
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 12th, 2009, 7:05 pm |
|
 |
| Наш человек |
Joined: June 3rd, 2009, 1:03 pm Posts: 201 Location: regina
|
кто сдавал в реджайне теорию помните сколько вопросов было?и как экзамен по американскому типу?вопрос и варианты ответов или как-то по другому? 
|
|
| Top |
|
 |
|
|
 |
|
Studentka
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 14th, 2009, 1:56 am |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
Joined: August 31st, 2007, 7:08 am Posts: 1566 Location: Уже не в Израиле
|
Спасибо всем, кто ответил. У нас с мужем новые права, но они действительны только для вождения в Израиле (все, кто думал по другому, проверьте свои еще раз!) поэтому я и спросила надо ли получить международные. Раньше мы брали их на почте. Пойдем снова 
_________________ Жизнь - она как путешествие в одну сторону – “One way trip…“ (Владимир Штеренберг)
|
|
| Top |
|
 |
|
Июль
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 14th, 2009, 8:27 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: September 14th, 2007, 4:25 am Posts: 585 Location: Land of Living Skies
|
misya wrote: кто сдавал в реджайне теорию помните сколько вопросов было?и как экзамен по американскому типу?вопрос и варианты ответов или как-то по другому?  Кажется 20 вопросов.4 ошибки допускаются. Задается вопрос и к нему варианты ответов.
|
 |
|
misya
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 15th, 2009, 9:35 am |
|
 |
| Наш человек |
|
спасибо! 
|
|
| Top |
|
 |
|
elen
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 21st, 2009, 10:16 pm |
|
 |
| Наш человек |
|
|
30 вопросов по знакам (максимум 4 ошибки), 20 по ситуациям, (максимум 4 ошибки). Сдав любую из частей, больше к ней не возвращаешся. Можно пользаваться словарем или переводчиком ( 1 час которого стоит 50-60 CAD). Стоимость теста 10 CAD. Сдавать можно каждый день. Знаки сдавать просто, ситуации сложней.
|
|
| Top |
|
 |
|
misya
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 22nd, 2009, 10:22 am |
|
 |
| Наш человек |
|
|
спасибо за полную информацию муж уже здал было не очень легко канадская логика немного отличается от нашей( русской израильской)
|
|
| Top |
|
 |
|
Diesel
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: July 24th, 2009, 12:21 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: July 20th, 2009, 10:15 am Posts: 35 Location: Молдова, Кишинев
|
расскажите пож про особенности получения категории на мотоцикл 
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: September 28th, 2009, 9:39 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: September 23rd, 2008, 10:28 am Posts: 332 Location: Канада
|
добрый вечер всем форумчанам, у меня такой вот вопрос: права полученные в саскачеване действительны в любой провинции?? всмысле если захочешь переехать в другую провинцию можно будет водить машину или опять придёться перездавать??!!! 
|
|
| Top |
|
 |
|
misya
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: September 28th, 2009, 9:55 pm |
|
 |
| Наш человек |
|
|
права действительны 3 месяца а потом надо переоформлять (а не сдавать )на права той провинции где находитесь
|
|
| Top |
|
 |
|
maliwa
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: September 30th, 2009, 8:55 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: September 23rd, 2008, 10:28 am Posts: 332 Location: Канада
|
спасибо! полезная информация для обшего развития! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Натулька
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: September 30th, 2009, 12:59 pm |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
|
|
книжечку с правилами можно бесплатно взять в том же СИДЖИАЙ) правда только на английском языке)
|
|
| Top |
|
 |
|
Наталика
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: October 3rd, 2009, 1:16 am |
|
 |
| Наш человек |
Joined: May 27th, 2009, 11:22 pm Posts: 54 Location: уже канада -реджайна.
|
Привет всем !а новую ссылочку на изучение правил неподкините  -где скачать можно?
|
|
| Top |
|
 |
|
Oleg
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: October 4th, 2009, 9:56 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: May 23rd, 2006, 5:40 am Posts: 2519 Location: Richmond Hill, Ontario
|
|
| Top |
|
 |
|
Элина
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 11th, 2010, 1:27 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: January 2nd, 2010, 8:57 am Posts: 304 Location: Israel,Bat-Yam
|
|
Здравствуйте!У меня есть вопрос.Ни у меня,ни у мужа нет прав,вообще,и никогда не было.Подскажите,пожалуйста,где лучше учиться и сдавать на права в Канаде или в Израиле (я имею ввиду и моральную и материальную стороны).Заранее спасибо!
|
|
| Top |
|
 |
|
Натулька
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 11th, 2010, 2:47 pm |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
|
|
Если приезжайте сюда без прав, то начинаете учить с 0, сначала сдаете теорию и становитесь учениками 9 месяцев, только после этого можно сдать вождение и получить права с ограничениями, однозначно лучше читься в Израиле хоть и дороже)
|
|
| Top |
|
 |
|
Элина
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 11th, 2010, 2:59 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: January 2nd, 2010, 8:57 am Posts: 304 Location: Israel,Bat-Yam
|
|
Натулька Спасибо,будем решать этот вопрос!
|
|
| Top |
|
 |
|
Страж
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 11th, 2010, 5:30 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
Joined: March 14th, 2009, 4:36 am Posts: 417 Location: Канада
|
|
Имейте в виду,без машины здесь если и можно то крайне тяжело,а скорее не обойтись совсем! Так что однозначно нужно вьезжать с правами,потому как 9 месяцев это слишком долго!)
_________________ A friend in need is a friend indeed !!!
|
|
| Top |
|
 |
|
kasper
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 11th, 2010, 7:57 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Элина wrote: Здравствуйте!У меня есть вопрос.Ни у меня,ни у мужа нет прав,вообще,и никогда не было.Подскажите,пожалуйста,где лучше учиться и сдавать на права в Канаде или в Израиле (я имею ввиду и моральную и материальную стороны).Заранее спасибо! Элина, здесь, после сдачи теоретического теста нужно (можно  ) 9 месяцев ездить как ученик на своей машине, т.е. обязательно рядом должне сидеть опытный водитель. и только после этого можно сдавать практический экзамен. а если вы оба не имеете права, то соответственно должны только уроки брать, а это тоже больших денег стоит. поэтому лучше учиться в Израиле и чем раньше вы получите права, тем лучше. Страж прав. здесь без машины очень сложно!
|
|
| Top |
|
 |
|
Kostas
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 12th, 2010, 3:56 am |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
Joined: July 15th, 2008, 12:54 am Posts: 979 Location: Nikopol ->- Rishon LeZion
|
|
Вопрос знатокам.
Человек эмигрировал в Израиль с украинскими правами (11лет назад). В украинских правах срока окончания действительности нет. В Израиле на местный ришаен не перездавал.
По приезду в Канаду сможет ли он перездавать на канадские права на основе имеющихся у него украинских водительских прав???

До скорой встречи!!!
|
|
| Top |
|
 |
|
Страж
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 12th, 2010, 6:04 am |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
|
Да,может!)Любые права подойдут,просроченные или нет никого не волнует,главное что бы они были в наличии!)
|
|
| Top |
|
 |
|
Kostas
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 12th, 2010, 6:51 am |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
Joined: July 15th, 2008, 12:54 am Posts: 979 Location: Nikopol ->- Rishon LeZion
|
Страж wrote: Да,может!)Любые права подойдут,просроченные или нет никого не волнует,главное что бы они были в наличии!) Спасибо!!!

До скорой встречи!!!
|
|
| Top |
|
 |
|
Ribka
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: January 12th, 2010, 9:44 pm |
|
 |
| Наш человек |
Joined: October 5th, 2007, 3:33 pm Posts: 75 Location: Regina
|
Элина wrote: Здравствуйте!У меня есть вопрос.Ни у меня,ни у мужа нет прав,вообще,и никогда не было.Подскажите,пожалуйста,где лучше учиться и сдавать на права в Канаде или в Израиле (я имею ввиду и моральную и материальную стороны).Заранее спасибо! Я училась и сдавала на права в Израиле буквально за 3 месяца перед иммиграцией...Однозначно надо это делать в Израиле,а здесь сдаешь на общих правах и получаешь такие же права(единственное,что ты можешь возить только 1 человека и членов своей семьи) и не можешь обучать вождению других-вот и все различия.Я сдала со2 раза-все тихо,спокойно,без нервов и суеты,не то,что в Израиле-пока сдала на права,вымотала все нервы.Пришлось здесь попрактиковаться пару уроков в Даун Таун,попривыкнуть к знакам и светофорам,к одностороннему движению ,так что однозначно сдавать на права надо в Израиле(хоть это и очень недешево).Без машины здесь действительно-никуда! 
|
|
| Top |
|
 |
|
Kostas
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 12th, 2010, 12:35 pm |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
|
Kostas wrote: Вопрос знатокам.
Человек эмигрировал в Израиль с украинскими правами (11лет назад). В украинских правах срока окончания действительности нет. В Израиле на местный ришаен не перездавал.
По приезду в Канаду сможет ли он перездавать на канадские права на основе имеющихся у него украинских водительских прав??? Страж wrote: Да,может!)Любые права подойдут,просроченные или нет никого не волнует,главное что бы они были в наличии!) Еще вопрос - есть информация что обязательно нужен перевод украинских прав на английский язык и еще в добавок - перевод этот нужно делать в украинском посольстве!!! Насколько это так???????????

До скорой встречи!!!
|
|
| Top |
|
 |
|
Надежда
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 12th, 2010, 1:33 pm |
|
 |
| Лучший Аватарщик |
 |
Joined: June 26th, 2006, 4:50 am Posts: 477 Location: Россия
|
|
Sphinx, а какую категорию прав тебе дали после предьявления Белоруских прав?
_________________ Это невозможно!-сказала Причина Это безрассудство!-заметил Опыт Это бесполезно!-отрезала Гордость Попробуй...-шепнула Мечта
|
|
| Top |
|
 |
|
Sphinx
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 12th, 2010, 8:28 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: June 12th, 2008, 11:51 pm Posts: 2294 Location: Regina, SK, Canada.
ooVoo: vladislavn
|
|
Так как я сдал вождение с третьего раза, то дали с ограничением, - я не могу учить кого либо вождению, - я не могу возить больше пассажиров чем есть ремней безопасности. - и кажется я не могу использовать в часном бизнесе, через год я получу уже полные права.

|
|
| Top |
|
 |
|
Robinzon
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 12th, 2010, 11:01 pm |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
Joined: December 20th, 2006, 12:05 pm Posts: 1011 Location: ОСТРОВ
|
а сколько раз можно вождение пересдавать ? 
|
|
| Top |
|
 |
|
Надежда
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 3:56 am |
|
 |
| Лучший Аватарщик |
 |
|
Sphinx wrote: Так как я сдал вождение с третьего раза, то дали с ограничением, - я не могу учить кого либо вождению, - я не могу возить больше пассажиров чем есть ремней безопасности. - и кажется я не могу использовать в часном бизнесе, через год я получу уже полные права. Это G2 получается? Через год тебе опять нужно будет сдавать роуд тест или полные права уже автоматически выдаются через год.
_________________ Это невозможно!-сказала Причина Это безрассудство!-заметил Опыт Это бесполезно!-отрезала Гордость Попробуй...-шепнула Мечта
|
|
| Top |
|
 |
|
Sphinx
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 8:33 am |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
- на сколько я слышал можно перездавать пять раз.
- Надежда, автоматически через год без пересдачи.

|
|
| Top |
|
 |
|
Robinzon
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 10:25 am |
|
 |
| Ветеран форума |
 |
Joined: December 20th, 2006, 12:05 pm Posts: 1011 Location: ОСТРОВ
|
надо значит в пять раз уложится 
|
|
| Top |
|
 |
|
Kostas
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 12:34 pm |
|
 |
| Крутой юзер |
 |
|
Kostas wrote: Kostas wrote: Вопрос знатокам.
По приезду в Канаду сможет ли он перездавать на канадские права на основе имеющихся у него украинских водительских прав??? Страж wrote: Да,может!)Любые права подойдут,просроченные или нет никого не волнует,главное что бы они были в наличии!) Еще вопрос - есть информация что обязательно нужен перевод украинских прав на английский язык и еще в добавок - перевод этот нужно делать в украинском посольстве!!! Насколько это так??????????? Может быть кто-то еще имеет достоверную информацию по этому поводу???

До скорой встречи!!!
|
|
| Top |
|
 |
|
Надежда
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 1:27 pm |
|
 |
| Лучший Аватарщик |
 |
|
Sphinx wrote: Лучше в один... дешевле просто. А что, если не сдал, то нужно снова платить за повторную сдачу теста?
|
|
| Top |
|
 |
|
Страж
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 1:30 pm |
|
 |
| Наш человек |
 |
|
Надежда wrote: Sphinx wrote: Лучше в один... дешевле просто. А что, если не сдал, то нужно снова платить за повторную сдачу теста? Ну в общем то да,те же 20 за роуд тест
|
|
| Top |
|
 |
|
Sphinx
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: June 13th, 2010, 2:42 pm |
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
если быть точнее, то 22 доллара за каждый тест.

|
|
| Top |
|
 |
|
Oleg
|
Post subject: Re: Водительское удостоверение /Ccылки Posted: July 23rd, 2010, 10:57 am |
|
 |
| Модератор |
 |
Joined: May 23rd, 2006, 5:40 am Posts: 2519 Location: Richmond Hill, Ontario
|
|
Кто то пытался прекрепить и потерял в форуме приложение "Practice Questions" (на русск.) о дорожных знаках и правилах движения в Канаде, которые вызывают трудности.
См. файл ниже.
|
|
| Top |
|
 |